论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:9255
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转项城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

音乐是人类表达爱情,感情,伤感,快乐的一种方式
相思、表白、祝福
一首歌、一段话、一丝情
此刻、你想点什么样的歌给什么样的人代表什么样的心情

………………………………………………………………………
音为你点歌回贴规则:
(歌手)歌名
(明确对象)点给
(字数大于30)对TA说

注:请按规则回贴,审核后生成播放器、同一人每天只允许点1首。 
如需包场、请联系客服QQ:373769128
……………………………………………………………………………………………
包场(每天50城市币)可获得:
1、在论坛生成点歌专贴获得更多关注。
2、点歌专题播放点播歌曲及指定画面。
3、网站客服可帮助你通知对方您的点歌信息。
4、可申请增值服务:如送花、送礼物、送祝福等。
……………………………………………………………………………………………

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌名:我的好兄弟
点给:王永年
对TA说:你是我兄弟,有福同享,有难同当,是我们兄弟彼此对对方的承诺,一首兄弟送给你,愿我们做一生一世的兄弟!
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么播放不了啊想点歌的
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呵呵 能点歌啊  来一首

歌名:很爱很爱你
点给:老婆贾女士
对TA说:为了这个家 老婆你辛苦了,虽然有了女儿,我们的心都在孩子身上,有时会忽略了你的感受,其实我的内心深处一样的爱你,一首很爱很爱你送给你,来表达我深深的爱意。

(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌名:我的好兄弟
点给:
王军领
对TA说:你是我兄弟,有福同享,有难同当,是我们兄弟彼此对对方的承诺,一首兄弟
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歌名:闹够了没有
点给:陈娟
对TA说:不知道你听了这首歌是不是和我听的心情一样?很想很想知道?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
万彩彩票开户投注注册 北京赛车 北京赛车 北京赛车pk10开奖 北京赛车pk10开奖 PC蛋蛋机器人 北京赛车pk10计划 北京赛车 北京赛车pk10开奖天天赢彩票注册投注登陆 北京赛车pk10开奖